jeudi 26 décembre 2013

Concours Tizi Cook : Votre recette star pour les fêtes...

Il y a 2 ans le blog culinaire d'Aurélie "Tizi Cook" a fait ses débuts sur la toile...
Pour célébrer cela, elle vous propose un concours  autour d’un thème de saison : 


« Votre recette Star pour les fêtes ! »  Entrée, plat, Dessert, ou cadeaux gourmands… Au choix!

Pour choisir les gagnants, elle a fait appel à un jury de Blogueuses gourmandes (dont j'ai l'honneur de faire partie) :


Nous choisirons les recettes qui nous font le plus envie !

Comment participer :

  • Réaliser votre recette star des fêtes (recette sucrée ou salée)
  • Poster sur votre blog la recette en précisant qu’il s’agit du Concours « Votre recette star pour les fêtes » des 2 ans de Tizi Cooks, en ajoutant l’image du concours, avec un lien vers cet article.
  • Envoyer un mail à l’adresse : tizicooksconcours@yahoo.fr avec le nom de votre recette, la photo et le lien vers votre blog avec la participation.
  • Pour les personnes qui n’ont pas de blog, ou un blog qui n’est pas en rapport avec la cuisine, vous pouvez aussi participer, en m’envoyant votre recette et sa photo par mail.
  • Pour participer au concours, il faut vivre en France métropolitaine ou y avoir une adresse afin de recevoir votre lot si vous gagnez.
  • Maximum 3 participations par personne/blog.
Vous avez jusqu'au 2 Janvier à minuit 
pour participer

Les gagnants seront désignés par le jury de blogueuses gourmandes.

Et le plus important dans tout ça : Qu’est ce qu’on gagne ??!!

Le premier lot en partenariat avec Rue du Commerce : Une cafetière Krups Dolce Gusto !



Le second lot : un kit pour Push up cake pops, le livre Hachette Fait maison les classiques, le livre Gâteau de fêtes et un lot de décoration en sucre, chocolat et pâte d’amande.


Le troisième lot : le livre Hachette Fêtes Maison, un tampon à biscuit et un lot de décoration en sucre, chocolat et pâte d’amande.


Ils vous reste seulement quelques jours pour participer au concours (jusqu'au 2 janvier minuit) sur :


1 commentaire: